Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Прочее о строительстве » Выбор садовой техники: на что обратить внимание?

Выбор садовой техники: на что обратить внимание?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу обновить свой старый триммер, но совсем запутался в моделях. Подскажите, на какие характеристики стоит обратить внимание в первую очередь? Мощность, ширина захвата, тип двигателя - что важнее для небольшого участка? И как выбрать между бензиновым и электрическим триммером? Заранее спасибо за советы!

2

Привет! Выбор триммера действительно важный вопрос. Я недавно сам обновлял свой инструмент и долго изучал этот вопрос. Могу посоветовать обратить внимание на ширину захвата - она должна соответствовать площади участка. Также важно учитывать тип двигателя: бензиновые модели мощнее, но тяжелее и требуют большего ухода, электрические легче и экологичнее.

Я себе выбрал модель в интернет-магазине Садтех24 бензиновый генератор в том числе. Там большой выбор, есть все известные бренды, и цены вполне адекватные. К тому же, они часто проводят акции и предлагают бесплатную доставку. Посмотри их каталог, может, найдешь что-то подходящее для себя.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Прочее о строительстве » Выбор садовой техники: на что обратить внимание?