Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Лучшие фондовые биржи » Где приобрести поликарбонат?

Где приобрести поликарбонат?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам для строительства понадобился поликарбонат может подскажите где его приобрести?

2

Поликарбонат можно приобрести в крупных магазинах по продаже строительных материалов.

3

Если вы ищете где можно приобрести сотовый поликарбонат, то могу вам предложить обратить внимание на интернет магазин https://ptk21.ru/catalog/polikarbonat_sotovyy/ компании Первая Торговая Компания которая долгое время занимается успешной продажей качественных строительных, отделочных, фасадных, теплоизоляционных и кровельных материалов по доступным ценам. Так что поликарбонат можете купить там.

4

Austen написал(а):

Нам для строительства понадобился поликарбонат может подскажите где его приобрести?

По строительным магазинам поищите.

5

anke написал(а):

По строительным магазинам поищите.

На мой взгляд куда проще доверить строительство дома профессиональной компании, чтобы они сами занимались всеми вопросами, в том числе закупкой строительных материалов. Я именно так и поступил, мне возвели дом в стиле шале . Полностью метя устраивает, сделан из качественных материалов. Ничего самостоятельно не пришлось доделывать.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Лучшие фондовые биржи » Где приобрести поликарбонат?