Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Здоровье » Где в Москве можно сделать МРТ позвоночника?

Где в Москве можно сделать МРТ позвоночника?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйста, где в Москве делают МРТ позвоночника? Просто у мне говорят что у меня может быть позвоночная грыжа, но чтобы быть уверенным нужно сделать МРТ, куда меня направили там аппарат сломанный и не известно когда отремонтируют.

2

Ну то что говорят это еще не факт, мне тоже так говорили, а оказалось что седалищный нерв был воспалённый, а по болям и как ходил казалось что грыжа, ну слава богу все обошлось.

3

Verter написал(а):

Подскажите пожалуйста, где в Москве делают МРТ позвоночника? Просто у мне говорят что у меня может быть позвоночная грыжа, но чтобы быть уверенным нужно сделать МРТ, куда меня направили там аппарат сломанный и не известно когда отремонтируют.

Вы можете обратиться в эту https://zdorovie-klinika.ru/diagnostich … onochnika/ клинику, где вам сделают МРТ. Я сам к ним обращался, надо было сделать МРТ копчика после сильного падения, думал перелом, но все хорошо, только ушиб был.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Здоровье » Где в Москве можно сделать МРТ позвоночника?