Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Все о Бизнесе Онлайн » Кто осуществляет печать на кружках?

Кто осуществляет печать на кружках?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, есть ли компания, которая занимается печатью на кружках? Хочу заказать персонализированные подарки для своей команды.

2

Я слышал, что многие типографии предлагают услуги печати на кружках. Можно поискать в интернете или обратиться в ближайший магазин по печати.

3

Берег написал(а):

Подскажите, есть ли компания, которая занимается печатью на кружках? Хочу заказать персонализированные подарки для своей команды.

По типографиям поспрашивайте, смогут ли они сделать печать на кружке.

4

Наверное даже помогу вам, был опыт закупки оборудования для производства сувениров, печати на футболках и кружках. И вот там, в форофисе когда брали термопресс для печати на футболках https://www.foroffice.ru/products/press … bolok.html видели как раз таки специальные кружечные термопресса. Вот там и смотрите, всеравно будет дешевле приобрести пусть даже самый простой нежели бесконечно отдавать кому-то за услуги по печати.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Все о Бизнесе Онлайн » Кто осуществляет печать на кружках?