Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Помощь с выбором интернет-провайдера

Помощь с выбором интернет-провайдера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне срочно нужен новый интернет-провайдер в Москве с выгодными тарифами и качественным сервисом. У кого-то есть опыт с выбором провайдера? Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и советами. Хочу надежный интернет для работы и развлечений.

2

Из собственного опыта могу порекомендовать интернет-провайдера "Акадо Телеком" тариф акадо вы можете посмотреть здесь.  У них отличные условия и широкий выбор тарифов. Главное, зона покрытия охватывает Москву и область, так что проблем с подключением не будет. Их качественный сервис подходит как для домашних пользователей, так и для бизнеса. Сеть действительно надежная, и у них хорошие скорости для работы и потокового просмотра. А еще, если ты геймер, то "Акадо Телеком" поддерживает гейминг и цифровые технологии. Я уже несколько лет у них, и никаких нареканий. Рекомендую!

Надеюсь, это поможет тебе с выбором!

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Помощь с выбором интернет-провайдера