Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Все о Бизнесе Онлайн » Что за новый стандарт МСФО IFRS 17 и кто поможет внедрить?

Что за новый стандарт МСФО IFRS 17 и кто поможет внедрить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я могу узнать больше о новом стандарте МСФО IFRS 17 и найти надежных консультантов или компании, которые смогут помочь моей организации успешно внедрить этот стандарт в нашей страховой компании?

2

Я бы порекомендовал начать с поиска актуальных материалов и ресурсов о МСФО IFRS 17. Это можно сделать через специализированные сайты и публикации в области бухгалтерии и финансов. После этого стоит обратиться к опытным финансовым консультантам или аудиторским фирмам, специализирующимся на соблюдении стандартов МСФО. Рекомендации коллег из отрасли и профессиональных сетей также могут быть полезными. Помимо этого, важно провести собственное исследование и анализ, чтобы найти подходящего партнера, способного поддержать успешную реализацию МСФО IFRS 17 в вашей организации.

3

AML24 написал(а):

Как я могу узнать больше о новом стандарте МСФО IFRS 17 и найти надежных консультантов или компании, которые смогут помочь моей организации успешно внедрить этот стандарт в нашей страховой компании?

Я тоже про это слышал, но пока не внедряли. Я вот нашел информацию на этом https://orticon.ru/wp-content/uploads/2 … ifrs17.pdf сайте, так же данная компания может все внедрить, установить и настроить, думаю к ним будем обращаться.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Все о Бизнесе Онлайн » Что за новый стандарт МСФО IFRS 17 и кто поможет внедрить?