Привет всем! Я ищу хороший бесплатный видеоредактор и наткнулся на VSDC. Он звучит многообещающе, но хотел бы услышать мнение тех, кто уже им пользовался. Какие возможности у VSDC реально полезны, и насколько он удобен в использовании? Есть ли у него какие-то недостатки, о которых мне следует знать? Буду благодарен за советы!
Помогите выбрать видеоредактор: VSDC или что-то другое?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-28 18:16:33
Привет! Я с удовольствием поделюсь своим опытом использования VSDC. Этот редактор действительно замечательный для бесплатной программы. Вот посмотрите color grading тут есть видео. Из всего перечисленного, что вы описали, могу выделить отслеживание движения и работу с звуком как наиболее полезные возможности.
Отслеживание движения: Это отличный инструмент для создания интересных эффектов. Вы можете легко добавить траекторию движения к объектам и сделать текстовые заголовки или изображения более динамичными.
Работа со звуком: Здесь VSDC тоже отлично справляется. Звуковая диаграмма дает большой контроль над аудио, и это особенно полезно при монтаже.
По собственному опыту могу сказать, что для базовых редактирований и создания контента для социальных сетей VSDC подходит идеально. Он действительно удобен в использовании. Недостатки, на мой взгляд, это отсутствие некоторых продвинутых функций, которые есть в платных редакторах. Но для бесплатной программы он отличный выбор!