У меня возник вопрос по выбору между бесплатной и Pro версией VSDC видеоредактора. Я увлекаюсь видеомонтажом, но не могу определиться, стоит ли мне переплачивать за Pro. Какие преимущества в Pro версии, и стоит ли она тех денег? Буду благодарен за ваши советы и опыт!
VSDC: бесплатный или Pro? Какой выбрать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-29 12:46:47
Привет! Я тоже использовал VSDC https://videosoftdev.ru , и могу поделиться своим опытом. Если ты увлекаешься монтажом, то Pro версия действительно может быть полезной. В ней есть аппаратное ускорение, которое ускоряет процесс рендеринга и обработки видео. Моушн трекинг и режимы наложения маски пригодятся, если ты хочешь добавить спецэффекты или анимацию. А еще в Pro есть возможность создавать анимации с помощью кривых Безье, что дает больше гибкости при создании анимации.
Если ты уверен, что будешь активно использовать эти функции и видишь в них ценность, то стоит вложиться в Pro версию. Она сделает процесс монтажа более профессиональным и эффективным. Но если для твоих задач бесплатной версии хватит, то можно начать с нее и при необходимости в будущем перейти на Pro. Удачи с монтажем!