Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Курилка » Где в столице самый большой выбор детских колясок Cybex?

Где в столице самый большой выбор детских колясок Cybex?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, друзья! Где в столице самый большой выбор детских колясок от Cybex? Хочу купить качественную и удобную модель для малыша. Поделитесь опытом, пожалуйста!

2

Я не уверен насчет самого большого выбора, но могу посоветовать заглянуть в крупные детские магазины в ТЦ. Там обычно большой ассортимент детских товаров.

3

Я тоже долго мучился с выбором коляски Cybex, пока не наткнулся на интернет-магазин "Cybex". У них огромный ассортимент, и цены вполне адекватные. Рекомендую посмотреть их сайт https://cybexonlineshop.ru/. Там точно найдешь то, что ищешь.

4

Детские товары заказывала в магазине Лидеропт , там всегда есть интересные варианты .И можно купить как в розницу, так и оптом , это действительно очень хороший магазин оптовых товаров leaderopt.com.ua . Цены намного ниже чем в других магазинах, но качество намного лучше. Я ни разу не испытывала проблем с поиском товаров, там все можно купить , даже не выходя из дома.

5

Чего только не придумают.

6

На алике нужно смотреть.

7

Как раз то что мне нужно.

8

Чего только люди не придумают.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Курилка » Где в столице самый большой выбор детских колясок Cybex?