Ребята если не секрет, а какая трансферная служба вам нравится больше всего. Просто собрались отдохнуть за границей и не знаем в какую трансферную службу нам обратиться лучше.
Какая трансферная служба вам больше всего нравится?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-20 10:25:44
Я люблю очень путешествовать и тоже часто за границей бываю, вот недавно Францию посещал и пользовался услугами вот этой https://transferairport24.com трансферной компании. Так меня эти ребята прям возле аэропорта встретили на престижном автомобиле. По моей просьбе до гостиницы меня доставили сначала, а потом я отправился достопримечательности рассматривать.
Поделиться32024-05-19 12:52:30
А кому не нравится путешествовать по миру, найди-ка еще такого человека попробуй. Тоже люблю такое дело и если возможность появляется, то сразу куда-то отправляемся. Много уже всяких фото, много мест посетили и вот всем кто собирается путешествовать по другим странам даю жизненный совет - не экономьте вы на страховках. По-возможности максимально полную делаете, реально нет нет , а в некоторых случаях выручит как никогда. В единый-визовый-центр.рф если обратиться, то оформят ее максимально на выгодных условиях, как-бы был уже опыт сотрудничество по этому делу, все четко и без неких яких так сказать.