Здравствуйте, кто мне может рассказать, что включает в себя услуга разработки сайтов под ключ? Какие этапы проходит сайт в процессе разработки под ключ? И самое главное, кто мне сможет разработать сайт?
Веб студия топ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-01 05:08:31
Доброе утро, услуга разработки сайтов под ключ включает в себя создание сайта с нуля, его заполнение и обеспечение работоспособности. И обязательно такую работу должны выполнять специалисты у которых опыт есть, знания и только тогда вы сможете получить грамотный ресурс. Этапы работы такие, сначала идет предварительная подготовка и сбор информации. Уже только потом начинается разработка сайта: дизайн, вёрстка, наполнение контентом, встроенные функции и инструменты, адаптация под мобильные устройства. Ну и в заключении будет тестирование и запуск. мне сайт для моего бизнеса разработала компания, веб студия топ https://makeit-da.ru лучших входит по спб. Вам стоит посмотреть их для сотрудничества, если устроит все, то можете обратиться. Заявку оставить можете на сайте. Могу точно сказать, что вы довольны останетесь проделанной работой.