Доброе утро, кто относительно недавно учился, какие специализации можно освоить в центре дополнительного профессионального образования? Можете мне по личному опыту совет дать, где стоит учиться?
Центр Дополнительного Профессионального образования
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-11 07:48:48
В центре дополнительного профессионального образования можно освоить такие специализации, как например менеджмент туризма и здравоохранения, управление персоналом, банковская и сервисная деятельность, антикризисное образование и еще многое другое. Всего вам не смогу перечислить, просто очень много есть специальностей в том учебном заведении, где я получал образование. По личному опыту могу посоветовать учиться в МЦДПО. Центр Дополнительного Профессионального образования предлагает разные виды дополнительного образования: профессиональную переподготовку, повышение квалификации и курсы. Не поленитесь, прямо сейчас смотрите сайт и сможете узнать всю информацию подробнее. Если устроит, тогда оставляйте заявку и уже совсем скоро вы станете специалистом. После окончания обучения выдается [реклама] государственного образца.