Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Деловая полиграфия

Деловая полиграфия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, мне нужна найти полиграфию и ищу кто оказывает качественные услуги. Какие материалы используются для печати деловой полиграфии? Куда можете мне посоветовать обратиться?

2

Доброе утро, я тоже относительно недавно такие услуги уже искал и смогу вам подсказать куда стоит обращаться. Кстати, для печати деловой полиграфии используются различные типы бумаги, такие как мелованная, самоклеящаяся, тиснёная, с покрытием и картон. Выбор бумаги зависит от вида полиграфической продукции и требуемых свойств. Рекомендую обратиться в полиграфический комплекс KEM, специализирующийся на таком изготовлении и у них есть деловая полиграфия. Вы смотрите сайт, там есть вся необходимая информация для заказа и при необходимости можно проконсультироваться. Цены недорогие, компания оперативно работает и я по мере необходимости всегда только к ним обращаюсь.

https://i.postimg.cc/xCW4Dmpg/Screenshot-1.jpg

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Деловая полиграфия