Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Пришло время покупать квартиру.

Пришло время покупать квартиру.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пришло время покупать квартиру, а я все никак не выберу подходящий вариант. Не знаю брать в новостройке, или на вторичном рынке смотреть. Покупка дорогостоящая, страшно на мошенников попасть.

2

У нас с мужем в планах в этом году купить жилую недвижимость. Но вот никак не можем определиться. Что же лучше взять, дом или квартиру?

3

агентство недвижимости вариант, но в любом случае скажу что выгоднее всего именно выйти на прямую на предложения от застройщика.

4

Необходимо также грамотно провести сделку при покупке, чтобы не попасть на уловки мошенников и не лишиться денег. Самым правильным решением в данном случае будет обратиться к сертифицированным специалистам, которые проведут документальную часть сделки и проверят квартиру на «чистоту».

5

Всем привет.Да понятно, что к покупке квартиры следует относиться очень серьезно, так как бывают случаи, что могут деньги взять и внезапно пропасть. Я поэтому в прошлом году покупал здесь https://www.gdeetotdom.ru/kupit-kvartiru-moskva/ ,просматривал с юристом все документы тщательно и оказалось, что застройщик добросовестный и работает на клиента.

6

Хотите купить недвижимость ,обращайтесь только к ним,потому что на самом деле они вам помогут с выбором и именно хорошим,не сомневайтесь.

7

Мы всеже решили приобрести дом . а не квартиру. Сейчас смотрим есть Продажа домов в Иглино. На сайте есть все выкладки, фото, параметры, отзывы клиентов. Смотрим вариант  №10131 Каменный дом. участок большой есть, думаю, что его и приобретем.

8

Тёмма, если с привлечением ипотечных средств, то выгоднее новостройка. На нее меньше процент.

9

ТС, если есть время ждать, то лучше покупать новострой на ранних этапах возведения. В этом случае получится приобрести квартиру по самой низкой цене, которая возможно для конкретного ЖК. Если нет, ищите вариант с ключами. Новостройки такие тоже есть, например, Дом на Барвихинской https://www.bsa-dom.ru/proekt/zhk_barvicha/o-proekte он уже сдан

10

Артём, в случае, если покупаете квартиру в новострое, все функции риэлтора выполняют менеджеры застройщика. Они помогают по всем вопросам, консультируют покупателей. Так что если хотите сделку с минимумом проблем, ищите квартиру в новом ЖК

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Пришло время покупать квартиру.