Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Дизайн и интерьер » После перенесенного заболевания врач порекомендовал санаторное лечение

После перенесенного заболевания врач порекомендовал санаторное лечение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос: после перенесенного заболевания врач порекомендовал санаторное лечение, но я абсолютно не разбираюсь в туристических агентствах, которые занимаются лечебными турами. Какое из них лучше выбрать, чтобы не ошибиться и получить действительно качественное лечение?

2

Лет пять назад я столкнулся с похожей ситуацией, когда после болезни мне пришлось искать санаторий. По своему опыту скажу, что важно ориентироваться не только на отзывы, но и на реальную репутацию агентства.

3

Моей бабушке после инсульта тоже давали такую рекомендацию. И я нашла для нее частный Пансионат Львов «Осень жизни» , там мне понравилось полностью все от комнат до питания и она смогла там полноценно восстановиться после такого непростого заболевания.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Дизайн и интерьер » После перенесенного заболевания врач порекомендовал санаторное лечение