Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Онлайн бизнес форум » Как выбрать кухню на заказ?

Как выбрать кухню на заказ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь заказать кухню, но никак не могу определиться с выбором. Слишком много предложений и вариантов. Хочется что-то качественное, но не слишком дорогое, и чтобы всё сделали под мой размер. На что стоит обратить внимание?

2

Могу еще посоветовать компанию EVO-кухни, это также надежный производитель кухонь на заказ, дающий возможность купить кухню в СПб https://spb.evo-kuhni.ru/catalog/kukhni/ по индивидуальным размерам и в дизайнерском проекте, но по доступной цене. Делают качественно, с длительной гарантией, при заказе предусмотрены скидки приличные разным категориям граждан, например, новоселам и подарки в виде техники. Ну и рассрочка беспроцентная, куда ж без нее))

3

Сейчас это не проблема, есть много магазинов, которые предоставляют подобные услуги . К примеру, когда я решила что нужен полноценный ремонт в квартире и конечно же, качественная мебель для кухни, то просто сразу обратилась в магазин Unical Mebel. У них всегда есть из чего выбрать, и можно подобрать мебель под любой интерьер. Я очень довольна тем, что обратилась именно туда , изготовили мебель как раз такую как мне и хотелось.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Онлайн бизнес форум » Как выбрать кухню на заказ?