Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Новости валютного рынка » Обучение SEO в Москве есть ли от частного специалиста?

Обучение SEO в Москве есть ли от частного специалиста?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу попасть на курсы SEO, но не знаю, где можно найти частных специалистов в Москве, кто поможет с базовыми вещами. Не хочется переплачивать за курсы в крупных школах. Есть кто с таким опытом?

2

Могу сказать, что встречал пару частников, но не знаю, насколько это эффективно, ведь результаты могут варьироваться. Лично для меня это было полезно, но на результат пришлось подождать. Всё зависит от преподавателя.

3

Давно обучался SEO через частного преподавателя в Москве. Нашел его через знакомых, и теперь вот продвигаю проекты с его советами. Это лучше, чем платить за большие курсы, потому что у него реальные практические навыки. А вот недавно наткнулся на сайт с обучением: https://trigub.ru/ Обучение SEO. Он может быть полезен, если хотите от человека с опытом.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Новости валютного рынка » Обучение SEO в Москве есть ли от частного специалиста?