Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Биржи криптовалют » Реставрацию одежды в ателье в Самаре как сделать?

Реставрацию одежды в ателье в Самаре как сделать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сломался один из любимых пиджаков, и я, честно говоря, не знаю, куда можно обратиться в Самаре для его восстановления. Кто-нибудь сталкивался с этим? Нужен адекватный ремонт, а не просто замена молнии. Может, кто может порекомендовать хорошее ателье?

2

Как-то тоже в такой ситуации оказался, вез пиджак на ремонт в местное ателье. Там, конечно, все сделали аккуратно, но мне не понравилось, что я долго ждал. Но такие моменты бывают, наверное, все зависит от того, как мастера умеют работать с тканями. И все же, иногда хочется более быстрой работы.

3

В какой-то момент, когда я тоже столкнулся с необходимостью реставрации одежды, мне помог сайт https://prestige-master.su/uslugi/remont-odejdi . На тот момент у меня было несколько вещей, которые нуждались в серьезной доработке. Ребята из ателье реально хорошо постарались: не только качественно восстановили ткани, но и вовремя сдали мне заказ. Это помогло мне снова носить мои любимые вещи, не потратив при этом целое состояние.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Биржи криптовалют » Реставрацию одежды в ателье в Самаре как сделать?