Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Здоровье » Впечатления от тренировок в DreamFit?

Впечатления от тренировок в DreamFit?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне давно хочется попробовать фитнес в студии DreamFit, но все никак не решусь. Заниматься только для девушек звучит интересно, но я не совсем понимаю, чем отличаются тренировки в такой студии от обычных. Кто уже пробовал? Как вам Bungee fitness или TRX? Насколько они эффективны и не травмоопасны?

2

Я ходила в DreamFit студия растяжки на несколько тренировок, и могу сказать, что это уникальный опыт! Я начинала с TRX — тренировки не такие уж легкие, но очень эффективные, особенно для тех, кто хочет улучшить общую физическую форму. И да, здесь действительно вся атмосфера направлена на девушек, что чувствуется с первого момента. Пробовала и Barre — это что-то вроде танцев с элементами растяжки и силовых упражнений, помогает сделать тело более стройным и подтянутым. Кстати, тренеры всегда следят за техникой, поэтому не стоит переживать по поводу травм. А еще меня очень впечатлил Stretching — идеальный вариант для тех, кто много сидит за компьютером или чувствует, что спина часто болит. В общем, всем рекомендую попробовать DreamFit, особенно если важен индивидуальный подход!

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Здоровье » Впечатления от тренировок в DreamFit?