Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Все о Бизнесе Онлайн » В Перми хочется мне заказать обустройство скважины

В Перми хочется мне заказать обустройство скважины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На даче давно хочу организовать подачу воды через скважину, чтобы хватало на все нужды: полив, баню, водоснабжение дома. Но совершенно не понимаю, что для этого нужно и кто в Перми этим занимается. Поделитесь опытом, с чего начать и куда обращаться, чтобы все сделали под ключ.

2

Для своего дома такую систему мы устанавливали через местных специалистов. Сначала казалось, что процесс сложный, но все прошло гладко. Сначала оценили участок, потом пробурили скважину и подключили насос. Теперь с водой нет проблем даже летом, когда многие жалуются на нехватку.

3

Выбрал компанию через https://pgvh.ru . Все было предельно просто: на сайте оставил заявку, со мной быстро связались. Приехали на участок, оценили особенности, посоветовали подходящий насос. Работу сделали быстро, все оборудование качественное. Теперь у нас бесперебойная вода круглый год. Очень доволен их профессионализмом.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Все о Бизнесе Онлайн » В Перми хочется мне заказать обустройство скважины