Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Как выбрать курс китайского языка?

Как выбрать курс китайского языка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задумываюсь над изучением китайского языка, но не уверен, какой формат обучения лучше выбрать — групповые занятия или индивидуальные. Есть ли у кого опыт с онлайн-курсами? Как вообще воспринимается обучение китайскому онлайн? Не будет ли сложно понять, особенно если это первый иностранный язык?

2

Я тоже долго сомневался, прежде чем выбрать курс, и могу сказать, что подход зависит от ваших целей. Например, если важно быстро научиться говорить, то rocketchinese.ru предлагает отличные разговорные клубы с носителями языка — это помогает привыкнуть к звучанию и быстрее понимать китайскую речь. С другой стороны, индивидуальные занятия с преподавателем дают возможность углубиться в грамматику и особенности языка, что для меня было немаловажно. Платформа удобная, все материалы можно найти в одном месте, а гибкость расписания позволяет легко подобрать курс в удобное время. Также не забывайте, что у них есть групповые занятия, что делает обучение более живым и интерактивным. Плюс, русскоязычные преподаватели объясняют сложные моменты на родном языке, что значительно упрощает процесс. В целом, рекомендую попробовать несколько разных форматов, чтобы понять, что вам подходит!

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Как выбрать курс китайского языка?