Здравствуйте, у меня опыта мало и хочу с вами немного посоветоваться, вдруг сможете помочь. Какая средняя стоимость комплекта сцепления для автомобилей ВАЗ? Где можно приобрести сцепление?
Сцепление ВАЗ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-20 16:04:52
Решился заменить сцепление на своем ВАЗе после того, как начались ощутимые проблемы с переключением передач. Долго выбирал между разными производителями, но в итоге остановился на варианте от 33sport. Заказ пришел довольно быстро, что было приятным сюрпризом. Упаковка была надежной, никаких повреждений при транспортировке не обнаружено. Что касается самого сцепления ВАЗ https://33sport.ru/catalog/transmissiya/sceplenie/ оно превзошло мои ожидания. После замены педаль стала мягче, включение передач происходит плавно, без рывков и посторонних звуков. Даже жена заметила разницу, когда села за руль. Очень рад, что выбрал именно этот вариант. Теперь рекомендую всем знакомым автомобилистам. Отдельно хочу отметить сервис магазина. Консультанты помогли подобрать оптимальный комплект под мою машину, ответили на все вопросы и дали полезные советы по установке. Надеюсь, в будущем смогу воспользоваться их услугами еще не раз.