Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Рабочее место бизнесмена » Кто видел в продаже аэродромную спецтехнику?

Кто видел в продаже аэродромную спецтехнику?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые друзья, прошу прощения, что обращаюсь к вам не по основной теме. Однако я нахожусь в поиске информации и очень нуждаюсь в вашей помощи. Не могли бы вы подсказать, где можно приобрести аэродромную специальную технику? Буду весьма признателен за любую полезную информацию.

2

Такую продукцию можно только у производителя приобрести, других тут вариантов никаких нет к сожалению, можно конечно ещё на авито глянуть.

3

Я могу у определённого круга людей о таком спросить, если что-то выясню про это, то вам в личку тогда напишу если что.

4

Вам нужно обратиться вот в эту https://www.kriogenavia.ru компанию, потому что именно тут продаётся аэродромная спецтехника. Сам просто недавно в такой спецтехнике нуждался и тут приобрёл такие вот унифицированные газозарядные станции, так же тут топливозаправщики купил за одно.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Рабочее место бизнесмена » Кто видел в продаже аэродромную спецтехнику?