Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Курилка » Реклама в телеграм-ботах с GramAds

Реклама в телеграм-ботах с GramAds

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу запустить рекламу в Telegram, но не совсем понимаю, как это работает. Кто-нибудь пробовал GramAds.net? Как вообще происходит настройка? Насколько эффективны показы в Telegram-ботах? Сколько по времени занимает настройка и есть ли какие-то сложности? Поделитесь опытом, плиз!

2

Да, я использовал GramAds для рекламных показов. Это на самом деле довольно просто — создаешь кампанию, выбираешь ботов для рекламы и определяешь, сколько платить за показы. Реклама именно через показы — отличный формат, ведь пользователи реально видят объявления в чатах, а не в лентах. Время на настройку уходит немного, если заранее определишь цель и таргетинг. Если твой бот не слишком активен, можно просто найти другие популярные боты и запустить там рекламу. В плане работы с платформой все интуитивно понятно, нет никаких сложных шагов. Да, ты можешь отслеживать эффективность рекламы, что удобно. Я доволен результатом, если все правильно настроить, результаты не заставляют себя ждать.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Курилка » Реклама в телеграм-ботах с GramAds