Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда квартиру нужно продать срочно, буквально за пару дней? Насколько это вообще реально и безопасно? Волнует, чтобы не попасть в руки мошенников, а то сейчас такие схемы бывают. Может, есть проверенные компании в Питере, где можно все быстро и без лишней бюрократии оформить?
Срочный выкуп: стоит ли рискнуть?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-27 19:24:14
Слушай, у меня похожая ситуация была пару месяцев назад, нужно было срочно деньги, а продавать через риэлторов — это как минимум пару месяцев возни. Я тогда нашел компанию «ЗАЛОГ-СПБ» здесь срочный выкуп квартир. Это не риэлторское агентство, а именно те, кто выкупает квартиры напрямую. Короче, они сами берут на себя все — от оценки до оформления сделки.
Что мне понравилось: у них реально минимальная морока с документами, вообще не надо бегать по инстанциям. Приезжают, смотрят квартиру, сразу делают предложение. Если все ок, уже в день обращения можно получить аванс. Саму сделку оформляют быстро, но без косяков — юристы всё проверяют до мелочей.
Цену, кстати, предложили адекватную, не такую, как у перекупов, где всё с занижением. А главное — все прозрачно. У меня была не самая простая ситуация с документами, и они тоже это решили. Так что если у тебя сейчас времени в обрез, можешь к ним обратиться. Они работают и с проблемными объектами, так что шанс договориться высокий.