Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Прочее о строительстве » Противопожарная химия

Противопожарная химия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я узнал о средствах защиты от пожара. Мой дом построен из дерева, поэтому я интересуюсь всем, что связано с его защитой от огня. Но поможет ли в этом случае специальная химия? Может быть, лучше установить противопожарную сигнализацию?

2

Меры по предотвращению пожара никогда не бывают лишними. Хотите установить сигнализацию? Это правильное решение. Но помните, что она лишь сообщит о возгорании и отправит сигнал на пульт диспетчера, чтобы вызвать пожарных. Она не сможет предотвратить распространение огня. Если, конечно, вы не установите систему пожаротушения. Но такие системы стоят дорого и обычно не устанавливаются в частных домах. А вот противопожарная химия, которую можно приобрести здесь, как раз и предназначена для предотвращения распространения огня https://gflex.ru. Поэтому сами решайте, как защитить свой дом. Я бы и химией обработал, и сигнализацию поставил — это точно не будет лишним.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Прочее о строительстве » Противопожарная химия