Питерский форум свободного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Безлимитный мобильный интернет.

Безлимитный мобильный интернет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, мы собираемся переезжать в частный сектор, но там нет проводного интернете, но без него как без рук, сами понимаете, думаем сейчас купить модем, хотя не думала что с этим будут проблемы. Подскажите какой выбрать, что бы по приезду смогли полноценно пользоваться интернетом.

2

Мне по работе часто приходится общаться по мобильному телефону, естественно для этого нужна безлимитная связь. Вот ищу полный безлимит.

3

У меня глючит мобильный интернет на нем просто не реально работать. Я себе провел нормальный интернет и поставил роутер.

4

Всем привет.Кстати, вот мобильный интернет https://bezlimitik.ru/ можно даже использовать в роуминге, если кто не знал. Пускай это и не самая дешевая услуга, зато она есть. Просто на случай, если вам такое нужно, советую изначально тщательно выбирать тарифы международной мобильной связи , зачастую есть варианты, которые очень выгодны, просто мы их недоглядели.

5

Это сейчас для многих актуально

6

Спасибо за информацию! Мне как раз для роуминга нужен был!

Вы здесь » Питерский форум свободного общения » Бизнес предложения » Безлимитный мобильный интернет.