Количество расходуемого топлива каждым автомобилем необходимо обязательно учитывать, контролируя тех. состояние машины и для планирования расходов. Надо обратить внимание на то, что расход топлива – это одна из основных характеристик транспортных средств, как для бизнеса, так и для обычных водителей, потому как данный показатель влияет на себестоимость поездки, а также доставки пассажиров и грузов.
Контроль расхода топлива.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-01-17 15:12:29
Компании, имеющие в своих активах автопарки, практически неизбежно сталкиваются с вопросом контроля топлива.
Поделиться32022-01-17 19:43:02
Подобный метод позволяет в режиме реального времени получить информацию об уровне топлива , расходе автомобиля, заправках и возможных ливнях.
Поделиться42022-01-18 19:26:16
Суть такого способа контроля топлива заключается в подключении GPS. В результате компания будет получать данные о расходе топлива.Из личного опыта могу подсказать эту компанию https://www.omnicomm.ru/solutions/kontr … a-topliva/ ,которая вам поможет с контролем расхода топлива.Это самый легкий и бюджетный способ дистанционного контроля за топливом.Так что берите на заметку.
Поделиться52022-02-10 02:35:59
По совету своего механика купил присадку для топлива JET 100 Euro 4 Petrol https://rozetka.com.ua/28688177/p28688177/ машина стала работать значительно лучше и расход топлива снизился .
Поделиться62022-05-12 20:52:51
Это сейчас для многих актуально
Поделиться72022-08-08 12:59:38
Отличная тема, спасибо за инфу, нужен был контроль за расходом топлива!
Поделиться82023-09-03 09:52:23
Ребят, контроль расхода топлива конечно же нужен, но лично мое мнение, что важнее всего покупать качественное топливо и тогда никаких проблем не будет с машиной или с чем-то еще. Многие знаю, что экономят, покупаем топливо по очень низкой цене, а оно в итоге порой получается разбавленным. Ну и сами знаете чем такое топливо вредит машине... покупайте качественное дизельное топливо и с расходом тогда все нормально будет. Дизельное топливо Сургут оптом тем более смотрите тут какое есть и мы только с этой компанией работаем уже много лет. Надежный, ответственный и проверенный временем поставщик который вас не подведет и вам работать с ним точно очень понравится. Характеристики д/т, стоимость и много другой информации вы сможете подробнее прочитать на сайте.